Search
Calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< January 2018 >>
Sponsored links
渋谷情報
カウンター
ブログパーツUL5
『ファンくる』
fancrew
New Entries
Recent Comment
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
プチプチ同窓会
高校の同級生、前澤氏がオーナーシェフを務めるお店に行ってきました。



有機野菜のミニサラダ


国産ムール貝のワイン蒸し


海老とキノコのクリームソース フェットチーネ


メインは私はA4ランク和牛のカツレツを


昭代は牛ほほ肉の赤ワイン煮


地元産のお野菜たち


デザートは奥さんの作、ブラーベリーチーズケーキ


ムール貝やらお野菜やらケーキやら、いろいろ出していただいて、昔話に花咲かせながらもモリモリいただきました。
どれも予想以上に美味しかったのー!
大満足でございます。

お料理は奈良と言う立地を考えるとかなりお高め。東京でもかなりの高級店並みのお値段だと思います。
でもすごく材料にこだわってるのがわかりました。
今度は演劇部仲間とも行きたいな。

と言うわけで私は東京に帰る新幹線の中です。


今名古屋過ぎて…どの辺だろう。

今回は行も帰りも南側だったから富士山見えませーん。

台風追いかけて来ないでね!

posted by: あそうえりこ | - | 18:27 | comments(1) | - |-
スポンサーサイト
posted by: スポンサードリンク | - | 18:27 | - | - |-
先日はわざわざありがとうございました^^色々な人生模様のお話も懐かしい話題も横から聞いて楽しませていただきました                 まだまだこれからもご活躍祈っています。お体にもお気をつけて^^
| 前澤嫁です | 2014/07/11 11:32 AM |